Учет расходов бара на территории спортивного объекта
ID вопроса: 28183
На территории предприятия, оказывающего спортивные услуги, имеется бар. В баре используется одноразовая посуда (ее стоимость включена в стоимость продаваемого продукта), а так же другие продукты (кофе молоко, сиропы, батончики, печенье). Учет доходов от услуг и бара ведется раздельно.
На какой счет относить расходы по бару (себестоимость продуктов и одноразовой посуды) на предприятии, основной вид которого оказание услуг?
Ответы экспертов:
Полный текст доступен клиентам группы компаний "Norma"
Войдите под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
Вы можете использовать свою учетную запись сайта norma.uz.
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь.